广西大学论坛

注册(开放注册)
搜索
大学论坛大全

动漫迷们,大家聊聊,用下列方式说出你最喜欢的动漫人物!

动漫迷们,大家聊聊,用下列方式说出你最喜欢的动漫人物
人物:
出处:<< >>
外貌特征:
职业:
恋人:
死敌:
爱好:
性格特点:
生平事迹:

动漫迷们都来聊聊!
我先说一个!
人物:不二周助         
出处:<<网球王子>>
外貌特征:温和的笑容
职业:青春学园男子网球队 队员!
恋人:暂时还没有!
死敌:好像也没有!
爱好:对每个人微笑,关键时刻眼露寒光!
性格特点:本人有着温和的与人无争的性格,但被激怒时是个很可怕的人!是被
                称为天才的球员!有着完美的技术,凭借着自创的四种回球绝技几乎
                所向无敌!
生平事迹:从中学二年级就开始被称为天才! 对外校的比赛几乎没输过!

嗯,我也说一个!

人物:銛之塚 崇(Takashi Morinoduka)( 声优:桐井大介—)

出处:<< 樱兰高中男公关部>>

外貌特征: 192cm 的身高,沉默寡言

职业: 学生(有钱的学生 )保镖(历代服侍植之冢,家仆一样的“忠犬”!?)

恋人:说到恋人,大约是抱小兔娃娃的光邦吧(笑)

死敌:大约是一切不利于光邦的

爱好:服从命令 ,照顾光邦(几乎寸步不离)

性格特点: 忠诚,沉默寡言(木头状)

生平事迹:... ...跟着光邦... ...  

备注:

出生日期: 5月5日
诞生花: 菖蒲
生日宝石: 孔雀石
班别: 3-A
星座: 金牛座
血型: O型
喜欢的食物: 日餐系(纳豆等)
擅长的科目: 地理,日本史
备註: 銛同时加入剑术部

爱死崇了!体内流着家臣的血液,一直默默守护着HONEY学长的阿崇,看上去真是很“清爽”!作为典型的兄贵系美男仔公关部也是相当受欢迎啊~!外表严肃古板内心却充满了仁爱之心,光看外表就让人觉得很可靠了呢!绝对的成熟可靠,值得信赖!好男友的人选啊~!
哇   楼上的 太热情了吧!  
烈焰红唇都献上了!

... ...不要取笑我... ...

那是因为实在是喜欢崇那一型的男生啦~!
这里好冷清呀!
好像就咱们两个!

... ...两个... ...然后就版聊!?

没关系,两个总比一个强... ...

嗯,我正在申请授权,准备贴黄山大人的COS图,真期待... ...
不过我还是没弄明白young殿的授权在那里搞到... ...

哈哈。我话太多了。失礼了!
我喜欢的太多了~一时也想不起太多~
人物: 绯村剑心
出处:<< 浪客剑心>>
外貌特征: 十字刀疤
职业:........
恋人: 薰,雪代巴
死敌: 坏蛋~~
爱好: 不太知道呢
性格特点: 温柔,体贴~~
生平事迹: 好多好多~

越前龙马
网球王子
初中生
调皮,傲慢,幽默~~
漂亮的右旋发球~~
人物:越前龙马        
出处:<<网球王子>>
外貌特征:小个子,一对大猫眼!
职业:青春学园男子网球队 队员!
恋人:龙崎樱乃??
死敌:他老爸(在网球上)
爱好:喝芬达!(在漫画里)   说  ma da  ma da  da ni ~~
性格特点:一副拽拽的样子,但在网球上有着惊人的实力,能够在比赛中快速
                成长!有着漂亮的外旋发球,单脚小碎步,抽击球A, 抽击球B,还有
                COOL抽击球,等绝技,并且能随意进入无我的境界!
生平事迹:是全美少年赛的四连霸,在网球实力强劲的青春学园成为第一个一年
                级便成为正选的球员,并且成为大赛中的超级新人,除了老爸,和手
                冢部长没输过,击败过号称“皇帝”的中学网球界NO.1真田,还击败过
                 “女王”迹部!
人物: 大崎娜娜
出处:<< NANA>>
外貌特征: 黑眼圈,朋克
职业: 乐队主唱
恋人: 莲
死敌: 莲
爱好: 抽烟,喝酒,唱歌
性格特点: 独立,自我
生平事迹:略
我喜欢机器猫

发个吧!

人物:夜神月和L
出处:<<死亡笔记 >>
外貌特征:一个帅死一个酷死
职业:基拉(杀手)   侦探
恋人:无(只是被动的被人追)(羡慕死我了)
死敌:互相
爱好:都很广泛
性格特点:高智商人的特点
生平事迹:自己看去吧!
人物: 日向宁次
出处:<<火影忍者 >>
外貌特征: 正直的面孔,执着的眼神
职业: 忍者
恋人: 这个问题 我不想回答
死敌: 很复杂
爱好: ~~~
性格特点:宿命的绝望,反叛的坚强