广西大学论坛

注册(开放注册)
搜索
大学论坛大全

《玉碎》昭示:天皇有罪,倭寇无耻,汉奸该杀,日中必战!--转贴

《玉碎》昭示:天皇有罪,倭寇无耻,汉奸该杀,日中必战!

断断续续看了几集在央视一套的电视连续剧《玉碎》,今天是最后一集。

主要剧情是,1931年间的天津事变前后,日本裕仁天皇直接授意夺取我在民间文物商赵如圭处《恒雅斋》的国宝玉器“望天吼”,赵的三个女儿叠玉、怀玉、洗玉,分别对应青帮保安队长陆雄飞、东北军驻津保安队连长郭大器、汉奸翻译李穿石。剧中穿插了一个重要人物,就是中国通日本人小野一郎。小野直接承担日本昭和天皇的旨意,要夺取我国宝“望天吼”,杀了陆雄飞、赵如圭,最后与郭大器同归于尽。而李穿石则为洗玉所杀。最后时刻,小野在李穿石的帮助下,劫得怀玉,要挟郭大器。而赵如圭取出真国宝“望天吼”,换回女儿后,玉碎之,杀身成仁。

应该说,没有一集集看,是个损失,不过,最为精彩的结局是看到了。

据很多资料显示,日本天皇是最大的战犯,至今在其所谓皇宫里,还藏着无数的掠夺来的各国宝物。可惜,美国人出于冷战需要,加上日本人的力保,而没有追究他!

电视连续剧《玉碎》是在《施琅大将军》之后紧接着播出的。这种安排是非常符合时政逻辑的。先是针对台独分子,接着是干涉台湾统一的最积极分子倭寇,本来以为应该是早就杀青的《抗美援朝》的,但这次却跳了一下,转入《西圣地》了。而《西圣地》描述的正是石油!且主人公是抗美援朝之后的军人!有意思啊!

想必,《抗美援朝》这部电视剧,一定是放在和老美摊牌前夕播放了。或许,老胡认为,现在还不是时候啊。要论到政治智慧,不能不佩服党啊。央视一套,从来就是一个政治台。

如果说,中国还有一战,世界还有一战,这石油肯定是一个导火线啊。让我们继续关注之!

宁为玉碎,不为瓦全!灾难深重的中华民族,通过央视一套发出的这一连串信息,希望真假洋鬼子们能够好好思量一下,作为每一个中国人,也应该好好思量一下了。

毕竟,战争的脚步,越来越近了!

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

国破家则亡,虎狼已环伺。提高警惕,保卫祖国!
“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”对于一个国家民族意识来说,这个思想不行,要做好人不犯我,我也准备犯人才是,对于鬼子更是不能给他们这样的机会,我们不能永远慢人一拍!
不过其实我们也不需要一谈到日本就激动不已,发展先吧!
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛