广西大学论坛

注册(开放注册)
搜索
大学论坛大全

动漫迷们,大家聊聊,用下列方式说出你最喜欢的动漫人物!

嗯,我也说一个!

人物:銛之塚 崇(Takashi Morinoduka)( 声优:桐井大介—)

出处:<< 樱兰高中男公关部>>

外貌特征: 192cm 的身高,沉默寡言

职业: 学生(有钱的学生 )保镖(历代服侍植之冢,家仆一样的“忠犬”!?)

恋人:说到恋人,大约是抱小兔娃娃的光邦吧(笑)

死敌:大约是一切不利于光邦的

爱好:服从命令 ,照顾光邦(几乎寸步不离)

性格特点: 忠诚,沉默寡言(木头状)

生平事迹:... ...跟着光邦... ...  

备注:

出生日期: 5月5日
诞生花: 菖蒲
生日宝石: 孔雀石
班别: 3-A
星座: 金牛座
血型: O型
喜欢的食物: 日餐系(纳豆等)
擅长的科目: 地理,日本史
备註: 銛同时加入剑术部

爱死崇了!体内流着家臣的血液,一直默默守护着HONEY学长的阿崇,看上去真是很“清爽”!作为典型的兄贵系美男仔公关部也是相当受欢迎啊~!外表严肃古板内心却充满了仁爱之心,光看外表就让人觉得很可靠了呢!绝对的成熟可靠,值得信赖!好男友的人选啊~!

... ...不要取笑我... ...

那是因为实在是喜欢崇那一型的男生啦~!

... ...两个... ...然后就版聊!?

没关系,两个总比一个强... ...

嗯,我正在申请授权,准备贴黄山大人的COS图,真期待... ...
不过我还是没弄明白young殿的授权在那里搞到... ...

哈哈。我话太多了。失礼了!